AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web: www. blueseg.com
Responsable de la web:  BLUE MEDIACIÓN EN SEGUROS, S.L.
Dirección: Trav. De Timanfaya, nº 2- 28924 de Alcorcón- Madrid.
Email de Contacto: info@blueseg.com
Tfno.  913658756
Datos Fiscales: CIF B87744488
Datos Registrales: Inscrito en el Registro Mercantil  Tomo: 35.723  Folio: 196  Sección: 8 Hoja: M-641962


CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas.
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es BLUE MEDIACIÓN EN SEGUROS, S.L Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El solicitar información o realizar una contratación online, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

2.- Uso de la Página Web.
El Usuario se obliga a usar la web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

3.- Registro.
Los clientes de BLUESEG tienen un portal especial al que sólo se puede acceder mediante login, a través de un nombre y una contraseña facilitados por BLUE MEDIACIÓN EN SEGUROS, S.L.. La contraseña inicial deberá ser cambiado por el cliente nada más entrar en la plataforma la primera vez.

4.- Propiedad Intelectual e industrial.
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de es BLUESEG o dispone en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

5.- Condiciones de Acceso.
BLUESEG se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus, ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. BLUESEG declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma, o de los derivados de los servicios, opiniones y consejos incluidos en nuestra página web.

6.- Responsabilidad por Links.
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. BLUESEG no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

7.- Lugar del Contrato y Fuero aplicable.
BLUESEG y el usuario, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alcorcón-Madrid (España), para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Madrid.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Por medio del presente apartado, BLUESEG informa a los visitantes de su página web, de su política relativa a la obtención, almacenamiento y tratamiento de los datos de carácter personal que se recojan a través de nuestra página web y direcciones de correo electrónico.

Los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio, incluido el correo electrónico o los formularios de la página web, quedarán incorporados a un fichero de datos debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos para su tratamiento automatizado, o no automatizado, con la finalidad de proceder a facilitar los servicios solicitados, la gestión contable, administrativa y fiscal de los mismos.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de personas de contacto u otras personas físicas, deberá haberlas informado con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Otras finalidades: En caso de haberse suscrito al boletín de noticias / newsletter de BLUESEG a través del formulario especial para ello, trataremos su correo electrónico para enviarle dichos boletines. Además en caso de contratar un servicio a través de la web, sus datos podrán ser tratados para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico, aspecto que usted consiente expresamente. No obstante BLUESEG le facilita los medios para no consentir expresamente tal finalidad: puede marcar la casilla correspondiente en el formulario de toma de datos. Política de Comunicación de Datos Personales de clientes Sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceras empresas o personas ajenas a la BLUESEG. Ejercicio de Derechos En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida a BLUESEG, Trav. De Timanfaya, nº 2- 28924 de Alcorcón- Madrid, acompañado de copia de su documento nacional de identidad, con el fin de garantizar la correcta protección de sus datos.

Cookies

Se informa al usuario que esta página web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados “cookies” en el equipo del visitante.
Si lo desea, podrá desactivar la instalación de cookies a través de las opciones de configuración de su navegador.